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Kursnummer: UA0812

Info: Sous Vide bzw. Vakuumgaren bezeichnet eine Methode zum Garen von Speisen im Wasserbad im Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen. Die Speisen werden in einen Vakuumbeutel eingeschweißt und dann im Unterdruck bei relativ konstanter Temperatur im Bereich von 50 bis 85° C in einem Wasserbad zubereitet
Mit unserem Workshop wollen wir die grundlegenden Techniken des Sous Vide
Kochens erarbeiten, um jeden Teilnehmer mit dem notwendigen Wissen auszustatten, um sicher eigene Gerichte im Vakuum zu kochen. Wir garen jedem Teilnehmer sein mitgebrachtes Rindersteak im Vakuum auf 57° C Kerntemperatur (medium rare), dazu gibt es Weißbrot, verschiedene Dips, Grillbutter.

Bitte mit bringen: Tuch zum Abtrocknen, Kochschürze, Rindersteak (Zuschnitt nach Geschmack und Geldbeutel)

Kosten: 9,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum Zeit Straße Ort
11.04.2017 18:30 - 22:00 Uhr   Stoapfalz-Chuchi Amberg, Dietersberger Str. 20, 92260 Ammerthal

 

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